Прибор галатея эмс 6 инструкция

прибор галатея эмс 6 инструкция
Нужно внимательно следить за тем, чтобы упражнения не вызывали значительной боли! Приборы Жезан разработаны для «пассивных» упражнений мышц под воздействием модулированных электрических импульсов специальной формы. Лечение болей в опорно-двигательном аппарате, в спине, пояснице, суставах, при невралгии, радикулите. На электрическую стимуляцию мышечных тканей — миостимулятор мышц, миостимуляция, укрепление мышц, похудение, коррекция фигуры. На эффективный массаж с помощью электрических сигналов.


Производят лечебное воздействие на организм токами ОВ, КП и ОР (возрастающей силы) с разной продолжительностью посылок и пауз с постепенным нарастанием и убыванием амплитуды с паузами длительностью 2–4 с, ежедневно; курс 8–10 процедур. Учитывая низкую величину теплового порога для СМВ-воздействия, его лучше использовать с 4–5-го дня в тепловых дозировках. Поделиться Содержание Миостимулятор[править] Криштиану Роналду в рекламе японского миостимулятора Миостимулятор (электромиостимулятор) — устройство для воздействия на мышцы тела с помощью электрических импульсов. К телу прикладываются электроды в непосредственной близости к стимулируемым мышцам.

Для усиления аналгезии назначают диадинамофорез местных анестетиков со 2-го дня после операции, а при использовании криопрокладок – и ранее (через 12–14 ч). Электроды накладывают на свободную от аппарата внешней фиксации область. Миостимуляция укрепит грудные мышцы, увеличит их объем и избавит от дряблости. Эти биологически активные вещества, попадая в кровоток, оказывают местное трофическое воздействие. Это — настоящий массажер — миостимулятор.Отрадно заметить, что изделие отечественных производителей миостимулятор Галатея обладает неплохими эксплуатационными характеристиками и находит широкое применение в косметических салонах и центрах красоты и здоровья.

Похожие записи: