Парацетамол 200 мг детский в таблетках инструкция по применению

парацетамол 200 мг детский в таблетках инструкция по применению
Выводится почками (25-35 % в неизмененном виде), средний кумулятивный показатель почечного выведения — 94 %. Около 7 % выводится с помощью гемодиализа. Лечение Обеспечение проходимости дыхательных путей, поддержание дыхания и деятельности сердечно-сосудистой системы. Купить парацетамол и парацетамолсодержащие препараты детям можно в любой аптеке. Парацетамол очень хорошо всасывается в стенке желудочно-кишечного тракта. При одновременном применении с ламотриджином умеренно повышается выведение ламотриджина из организма. Уступает, однако, по активности морфину при одинаковых дозах (соответственно, применяется в бо́льших дозах)[1]. Анальгезирующее действие развивается через 15—30 мин после приема внутрь и продолжается до 6 ч. Применяется в виде отдельного препарата, а также в сочетании с парацетамолом.


Разовая дозировка для взрослых и подростков с весом более 55 – 60 кг должна составлять 500 мг. Если вместе с ним выпить адсорбенты, антациды, ферментные лекарства, то освоение его несколько замедляется. В том случае, если дача орально затруднительна, удобно использовать суппозитории. Также для почечной колики характерно учащение мочеиспускания и появление ложных позывов к нему. Несомненным преимуществом Парацетамола перед НПВС является селективность воздействия, что делает возможным его применение для лечения детей. Хорошо проникает через гистогематические барьеры, равномерно распределяясь по органам и тканям (за исключением жировой ткани). Проходит через гематоэнцефалический барьер, плаценту, поступает в грудное молоко (менее 1% принятой дозы). Объем распределения (Vd) составляет 0,95 л/кг. Анилиды. Код АТХ N02BE01. Фармакологические свойства Фармакокинетика После приема внутрь быстро абсорбируется преимущественно в тонком кишечнике, в основном путем пассивного транспорта.

Парацетамол не оказывает негативного воздействия на водно-электролитный обмен. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управление механизмами. Все равно его действие распространяется только на следствия болезни, не имея терапевтического эффекта.

Похожие записи: