Инструкция по от при работе с кислотами ит щелочами на газовых скважинах

инструкция по от при работе с кислотами ит щелочами на газовых скважинах
Скорость выхода смеси газа с воздухом из горелки должна превышать скорость его воспламенения. Эксплуатация нефтяных скважин стандартными и длинноходовыми штанговыми насосами. Наблюдение за загрузкой топлива, горением, дутьем, температурным режимом и за теплообменной аппаратурой. Надо заметить, что загрязнение трубопровода бывает очень различно; в одних случаях его нужно чистить каждую неделю, а в других — раз в год.


Ремонт или замена деталей и восстановление сальниковых уплотнений. Продувка и переключение абсорберов ацетилена и фильтров, контроль работы электрических или водяных газовых счетчиков, манометров и дифманометров. Определение показателей разработки газовых и газоконденсатных ме-сторождений при газовом и упруговодонапорном режимах. Обслуживание парогенераторных установок по закачке пара в пласт. Количество мест в жилых комнатах общежитий не должно превышать установленного проектом. 10. Работающих всех производств (предприятий и объектов) следует обеспечивать горячим питанием. Обслуживание аккумуляторов в период заводских, ходовых и государственных испытаний на всех типах судов и сдача их заказчику.

Подготовка скважин и оборудования к спуску обсадных труб, руководство работами по укладке и шаблонированию обсадных труб и спуску их в скважину. Выдача окончательных заключений по результатам контроля конструкций в сборе. Допустимое содержание HCl в воздухе рабочих помещений не более 0,005 мг/л. Защита: противогаз, очки, резиновые перчатки, обувь, фартук. Соединение плит между собой производится теми же способами, которые применяются для устройства каменных резервуаров (фиг. 3 и 4). Толщина плит внизу башни доходит до 12,5 — 18 см, а кверху постепенно уменьшается до 10 см; при этом мягкие песчаники берутся более толстые.

Похожие записи: