Видео инструкция сборка детской кровати марьяна 3

видео инструкция сборка детской кровати марьяна 3
Двухъярусная трёхместная кровать с ящиками.Цвет: натуральный, орех, венге.Высота кровати: 1750 мм.Расстояние между ярусами(без учёта высоты матраса): 95 см. Хорошо, если весь текстиль в комнате – занавески, покрывала, чехлы кресла или дивана будут сочетаться по цвету с пологом. Менеджер Ирина помогла выбрать нужную модель (Галакси Лайт) через Jivо-чат. Оставила заявку, сразу же перезвонили, оформили заказ и на следующий день привезли. никаких задержек, никаких вопросов. И еще большой плюс — заказ оплачивается после доставки, и можно оплатить картой. Перед тем, как заказать диваны и кресла, вам будет полезно узнать о них больше информации.


Хочу выразить огромную благодарность всем без исключения работникам АВС- НОМЕ . Я обзательно к вам еще обращусь и всем своим друзьям и знакомым буду советовать приобретать у вас мебель. Планируете ли вы использовать его в качестве кровати или же он станет обычным украшением вашей комнаты. Ткань пришивается к карнизу или прикрепляется к нему ленточками.

Так что получилось совсем не дорого. С доставкой возникли проблемы, в офисе мы решили на один день, ждали, ждали, они не приехали. Правда доставили все в разные дни — кровать через день после заказа, матрацы к концу недели, но это не так страшно, поскольку матрацы изготавливали на заказ. Одним из главных удобств этой кровати является ее многофункциональность.

Похожие записи: