Сигнализация excalibur al 900jx инструкция

сигнализация excalibur al 900jx инструкция
Или прогрохочет мимо вашей машины доверху нагруженный «КАМАЗ» — и стоящие вдоль дороги автомобили поднимают тревогу через один. Избираемое активное или пассивное запирание дверей позволит несколько усовершенствовать избираемую активную или пассивную постановку на охрану. Учитывая, что автомобиль является более криминогенным объектом, чем другие виды имущества, нужно быть романтиком, чтобы, купив любую машину и не поставив на нее охранную систему, быть за нее спокойным.


Второе поле берет под свой контроль салон автомобиля. Возможность удаления звукового подтверждения с брелка позволит поставить или снять автомобиль с охраны без звукового сигнала, используя только световую индикацию. Некоторые охранные системы, устанавливаемые штатно особенно на автомобили, особенно немецкие, (яркий пример – сигнализации фирмы Bosch) управляются при помощи инфракрасного луча.

Система вводится в режим программирования, по кузову автомобиля наносится удар определенной силы. Этот же принцип используется в телевизионных пультах управления, поэтому, в отличии от брелка, излучающего радиосигнал, его нужно направлять строго на приемную антенну и с небольшого расстояния. Угонщик с кодграббером должен в течение нескольких дней неотступно следовать за намеченой под угон автомашиной, записывая каждый код ни одного не потеряв. Как следствие – брелоки у Clifford имеют по четыре кнопки и одну дополнительную для переключения режимов.

Похожие записи: