Инструкция по ремонту телевизора горизонт 736

инструкция по ремонту телевизора горизонт 736
После включения звук чистый, на картинке горизонтальные полосы. В блоке питания емкость С618 820x250V — обрыв. Справочник data sheet. В справочнике все существующие микросхемы на сегодня. Это проявляется в изменении размера изображения, нарушении сведения лучей и фокусировки. Если он не установлен, нужно скачать его с сайта производителя видеокарты.


Для чтения этих схем на диске находится программа Adobe Acrobat Reader v . 4.05, на диске описаны практически все существующее модели. Пробит D412. SONY KV-21LT1. Не работает ДУ. Непропай L002. SONY KV-21C5. Шасси FE-1. Cветлые вертикальные полосы в левой части экрана. Унификация и блочно-модульная конструкция могут применяться в телевизорах как по отдельности (телевизор унифицированный, но не блочно-модульный, либо наоборот), так и вместе. Причина в двух параллельных резисторах примерно на 360ком 1 вт для смещения и начального запуска, номинал изменился до 30ком, причем обоими одновременно и одинаково. Причина оказалась в обрыве R3.3Ом в цепи коррекции по питанию полевого тр-ра.

Всевозможная информация о современных охранных устройствах и приборах контроля.Устройства защиты от несанкционированного проникновения в помещения , автомобили и т.д.Схемы и инструкции по сборке. Этого более чем достаточно для комфортного просмотра телевизора всей семьей с рекомендуемого расстояния. После замены С840 0.47*50в на 1*50в (проходная емкость в предкаскаде) температура понизилась до комнатной… Дроган Андрей 722.) Philips 21PT133/58R. Болел, после включения мог работать несколько минут или даже часов. потом самопроизвольно выключался. При приеме нескольких эфирных каналов этот дефект еще мало заметен, а при подключении к сети кабельного TV работает отвратительно.

Похожие записи: