Инструкция по охране труда для персонала работающего на кду

инструкция по охране труда для персонала работающего на кду
Освещенность на поверхности стола в зоне размещения рабочего документа должна составлять 300-500 люкс. Действие фактора: проникновение в организм человека через рот, дыхательные пути и кожу вызывает острые и хронические отравления. 1.36. Смазочные масла. Проделать движение по диагонали в одну и другую стороны с переводом глаз на счет 1-6 прямо. Читать полностью Типовые инструкции по охране труда для работников по должностям, отдельным профессиям. Повторить 4-5 раз. 3. На счет 1-4 посмотреть на указательный палец, удаленный от глаз на расстояние 25-30 см. На счет 1-6 перевести взгляд вдаль. Упражнения для снятия утомления с плечевого пояса и рук Вариант 1 1. И.п. – основная стойка. На счет 1 – поднять плечи. На счет 2 – опустить плечи.


Результаты контрольной опрессовки должны записываться в наряде газоопасных работ. Заглушки за запорными устройствами на газопроводе-вводе к котлу и газопроводе запального газа не устанавливаются. Типовые инструкции охватывают наиболее массовые профессии работников строительства и жилищно-коммунального хозяйства. При включении ламп допускается кратковременное присутствие в помещении персонала в очках-консервах. 8.5. В отделениях капельных инфекций, а также энтеровирусных инфекций обслуживающий медицинский персонал должен работать в 4-х слойных марлевых масках, закрывающих рот и нос. Инструкция по охране труда пересматривается минимум 1 раз в 5 лет.

При отсутствии у пострадавшего сердцебиения и дыхания немедленно начать делать искусственное дыхание и массаж сердца. Во всех случаях необходимо срочно вызвать врача. Перед началом газоопасных работ лицо, ответственное за их проведение, должно проверить соответствие исполнительного чертежа или выкопировки фактическому расположению объекта на месте. В процессе проведения газоопасной работы все распоряжения должны даваться лицом, ответственным за работу. При установке в процедурной более 1 аппарата площадь помещения должна быть увеличена не менее чем на 4 м на каждый дополнительный аппарат. Очищенный участок вокруг раны смазать настойкой йода перед наложением повязки. Игрушки не должны переходить от одного ребенка к другому без предварительного обеззараживания. Такой порядок не позволял обеспечить строгую периодичность кормления ребенка и регулярный режим его питания, поскольку не учитывал, что потребность ребенка в питании возникает через определенные промежутки астрономического времени. В новой редакции ч. 1 ст. 258 слова «непрерывной работы» исключены.

Похожие записи: