Ретаболил инструкция по применению


Детям Ретаболил назначают внутримышечно один раз в 3-4 недели в дозе 0,4 мг / кг веса.Передозировка:Симптомы передозировки – явление крайне редкое. Препарат был разработан достаточно давно, но остается популярным и по сей день среди представителей различных видов спорта. Это золотой стандарт использования нандролона, без тестостерона данный препарат использовать крайне не рекомендуется. Средняя разовая доза для взрослых составляет 25-50 мг каждые 3-4 недели.


Консервативный подход позволит оценить действие препарата на Ваш организм, избежать возможных проблем. Еще один плюс этого продукта в том, что инъекции можно делать только раз в неделю, в связи с его долгим периодом активности. Больные подвергаются хроническому гемодиализа, анорексия нервная, потеря массы тела от хронической недостаточности поджелудочной железы. Конечно, в интернете, но здесь нужно быть предельно осторожным и обращаться только в проверенные магазины. Неофициально — это стало ответом на бойкот американцами Олимпиады-80 в Москве.

Нандролон же наоборот превращается 5-альфа редуктазой в крайне слабый андроген — дигидронандролон, который практически не оказывает воздействия на организм и не вызывает побочные эффекты. Предпочтительно употреблять препарат с Тестостероном который идеально его дополняет и нормализует выработку собственного мужского гормона. Структура Нандролона немного отличается от тестостерона тем что он имеет на один атом углерода меньше, и поэтому препарат имеет столь низкую андрогенность, что является очень большим преимуществом этого продукта. Однако это может являться одной из причин понижения либидо во время курса (за счет падения уровня андрогенов крови). Стоит добавить, что дигидронандролон иногда включается в состав некоторых анаболических добавок, хотя особой пользы не представляет. Кроме того нужно добавить, что нандролон практически не вызывает феномена отката.

Похожие записи: