Инструкция по применению лазерного патрона 12 калибр

инструкция по применению лазерного патрона 12 калибр
Погрешность отклонения луча от оси канала ствола – не более 0,5 мрад. Это плагиат из наставления для армейского снайпера(СВД). Только там конструктора к теме серьезно подошли. СВД не имела сошек потому что сошки меняют угол вылета. Время работы без замены батарей – до 1 часа. Точка попадания может измениться даже от положения с которого стреляют.Если стрелять лежа,стоя, с упора или с сошек точка попадания будет разной.Влияет даже одежда зима — лето.а если сменить патрон, траектория естественно будет другой. Потом можно распечатать поправки и сохранить состояние.Подозреваю не все поймут. Так что без приспособлений для высечки или вырезки пыжей и прокладок, для грамотного снаряжения патрона не обойтись. И конечно, следует заранее продумать доступность необходимого материала.


Под него можно подложить и приклеить специально выточенное кольцо. Турецкая продукция радикально проблемы не решит – их самозарядки и дороже наших и с качеством сходные проблемы, хотя реклама настойчиво утверждает обратное. Представляет собой одноствольное самозарядное ружье для любительской и промысловой охоты. Для Американцев и Англичан переводит в футы не буду.Пусть учатся считать в метрах, а не в королевских ногах.КАК ДЕЛАТЬ ХОЛОДНУЮ ПРИСТРЕЛКУ.Вставляете лазерный патрон. Патрон холодной пристрелки 7,62х54 Внутренний код:&nbsp6268 Добавить к сравнению Лазерный патрон холодной пристрелки: Предназначен для проведения предварительной пристрелки на дистанции от 15 до 100 метров. Кроме того, бархатным надфилем надо сгладить острые грани последнего витка пружины.

Опытные охотники и сегодня приобретают эту самозарядку именно из-за и сегодня качественно изготавливаемых стволов. Шлем протестил на снеже жарко влагу отводит на ура. Вес комплекта брутто 30 г. Произведено в Китае концерном YUKON OPTIC USA. Отзывы (0): нет сообщений на этот товар Новое сообщение: Имя: Тема сообщения: Текст: Код с картинки: Внимание! После холодной пристрелки может потребоваться дополнительная пристрелка оружия патронами, которые планируется использовать в дальнейшем. Таким образом, значительно улучшается качество волокон, стойкость к загрязнениям и истиранию.При окрашивании полотна используется только экологически чистые высококачественные красители (производства Голландии) не содержащие тяжелых металлов и азогенов.

Похожие записи: