Инструкция по охране труда для работы в условиях низких температур

инструкция по охране труда для работы в условиях низких температур
Обувь должна быть закрытой и на низком каблуке. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Если выполняемая работа требует повышенного внимания, это тоже снижает порог восприятия запаха. После этого её сотрудники производят соответствующий анализ рабочих мест: исследуется их организационно-техническое состояние, травмобезопасность, раскрываются вредные факторы производственной среды.


Стальные и чугунные трубы больших диаметров с муфтами и раструбами следует укладывать на хранение на открытых площадках горизонтальными рядами. При сильных ожогах нефтепродуктами, паром и т.д. (II-IV степеней) — вызывать врача. Связь между результатами измерений защитных свойств респиратора на металлургическом заводе и коэффициентом изоляции маски, измеренным количественно. Для этого рабочие проходят обучение, а ответственный за респираторную защиту следит за правильностью применения респираторов. В исследовании[A 25] изучались ошибки при одевании фильтрующих полумасок, которые использовали необученные люди. Допускается отражение требований охраны труда при работе составителя поездов в одно лицо в инструкции по охране труда.

Окись углерода вступает в соединение с гемоглобином крови, вследствие чего кровь не может переносить достаточное количество кислорода из легких к тканям. Из-за пониженного содержания кислорода в крови у человека наступает удушье, появляются спазмы. Таким образом, при непрерывном использовании срок службы фильтра ограничен, и он зависит от концентрации и свойств вредных газов, сорбционной ёмкости фильтра и условий его использования (расход воздуха, влажность и т.д.) а также правильного хранения. Причина в том, что в законе отсутствовал хоть какой-то механизм контроля за его выполнением; и — как и ожидали предприниматели — он оказался совершенно неэффективным. Предельно допустимая концентрация окиси углерода — 20 мг/м3. Окись углерода — вещество взрывоопасное. Пожарная безопасность — состояние защищённости личности, имущества общества и государства от пожаров. корректировка: Пожарная безопасность не относится к компетенции Минтруда. Телефонную (радиотелефонную) связь следует содержать в исправном состоянии. 1.10. На АЗС необходимо иметь аптечку с набором необходимых медикаментов для оказания первой помощи пострадавшим.

Похожие записи: