Delonghi официальный масляный обогреватель инструкция по эксплуатации

delonghi официальный масляный обогреватель инструкция по эксплуатации
При этом средняя температура в помещении может быть на 2 — 3 градуса ниже оптимальной, однако за счет прямого поглощения энергии от инфракрасного обогревателя, человек в зоне его действия будет чувствовать себя комфортно. Как оказалось, в трубке находился самовосстанавливающийся термопредохранитель SF192E, рассчитанный на температуру срабатывания 133˚С и ток нагрузки до 10 А при напряжении до 250 В. Дополнительная проверка мультиметром подтвердила неисправность термопредохранителя. Наиболее распространенные типы обогревателей — масляный радиатор, конвектор, тепловентилятор или тепловая пушка, инфракрасный обогреватель, обогреватель на газовом или жидком топливе.


Управление прибором электромеханическое — поворотным регулятором пользователь выбирает режим работы — минимальный или максимальный. Мог сработать автомат защиты на входе электро проводки в квартиру, нарушится контакт в месте подключения проводов к розетке или выйти из строя сама электрическая розетка. Для снятия ручки необходимо аккуратно поддеть ее с двух сторон плоскими лезвиями отверток. Переключатель режимов нагрева и регулятор температуры функционировали нормально.

Откроется отверстие, в котором и находится винт бокового крепления крышки к основанию обогревателя. Такой простой способ позволит определить почему не работает обогреватель. Кто сталкивался с ремонт бытовой техник, по гарантии знает, что это хлопотное дело. После согласования с менеджером магазина всех причин возврата вы оправляете курьерской службой «Новая Почта» ваш дефектный товар по адресу, который вам скажет менеджер магазина. Поэтому следует с особой аккуратностью обращаться с маслонаполненным обогревателем в процессе эксплуатации. Неплохая модель с хорошей функциональностью и «обычной» внешностью.

Похожие записи: