Инструкция по эксплуатации котлов ижкв 0 63 к

инструкция по эксплуатации котлов ижкв 0 63 к
Запрещается тушить горящий уголь в топке с помощью воды. Провентилировать топку и газоход котла в течение 10 минут, включив дымосос и дутьевой вентилятор. При этом задвижка на выходе воды из котла должна быть закрыта. Консервация котла производиться согласно ГОСТ 30735. Если срок хранения котла превышает срок годности консервации, а также при нарушении консервирующих покрытий на элементах котла в процессе транспортирования и разгрузки, консервация должна быть восстановлена.


Основными узлами электровентилятора 19ЦС-63 являются: рабочее колесо, корпус (улитка), всасывающий патрубок, электродвигатель-привод. Все основные узлы вентиляторов (рабочие колеса, улитки в сборе со всасывающими патрубками) монтируются на электродвигателях. На внутренний рынок электровентиляторы 19ЦС-63 поставляются без упаковки, двигатель обёрнут полиэтиленовой пленкой; на экспорт вентиляторы поставляются в ящиках. При заполнении системы теплоснабжения должен быть одновременно удален воздух из верхних точек всех внешних потребителей и сетей. По показаниям манометров убедиться в отсутствии утечек воды из системы теплоснабжения.

Эти виды топлива должны иметь теплотворную способность в пределах 2800…3500 ккал/час и влажность до 33%, при этом теплопроизводительность котла снижается на 20…35%. Способы загрузки топлива. Проверить отсутствие посторонних предметов в топке, дымогарных трубах, воздушном и газовом трактах. Место установки необходимо обеспечить грузоподъемными механизмами для монтажа котла. Заполнить водой всю систему теплоснабжения через обратную линию (поз.16), открыть задвижку на выходе воды из котла. Конструкция сегодняшнего времени позволила снизить температуру газов в зоне рабочей мембраны, в месте стыковки самого клапана, а наиболее горячие участки скрыть под изоляцией.

Похожие записи: