Инструкция к мотокультиватору крот 1а

инструкция к мотокультиватору крот 1а
Рядом с домом и как можно ближе к розетке вбил в землю стальной штырь из арматурной стали d16 мм и длиной около 2 м. На выступающем из земли конце штыря запилил небольшую лыску, просверлил отверстие d6 мм и с помощью болта и гайки подсоединил к нему медную шину заземления. Наука, Москва, 1988, 336 с.) Ознакомиться 43. «Проектирование механических, гидромеханических и гидрообъемных передач тракторов». (В.М.Шарипов. МГТУ «МАМИ», Москва, 2002, 300 с.) Ознакомиться 44. «Механические муфты, привод». (Ю.К.Колодий, С.Н.Коломиец, В.М.Шарипов. Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы. МАШГИЗ, Москва, 1963) Ознакомиться 30. «Гидравлический привод». (Б.А.Гавриленко, В.А.Минин, С.Н.Рождественский.


Обзор. Центральный институт научно-технической информации по автоматизации и машиностроению (ЦИНТИАМ) государственного комитета по машиностроению при госплане СССР. Москва, 1963) Ознакомиться 29. «Гидравлические объемные трансмиссии». (С.Ф.Комисарик, Н.А.Ивановский. Первый подвесной лодочный мотор Yamaha P-7 появился на японском рынке в 1960 году, начав отсчёт 50 лет производства лучших подвесных лодочных моторов, которые только можно найти на мировом рынке. Она создана более 20 лет назад и до сих пор пользуется у садоводов заслуженным уважением. Учебник для ПТУ. Высшая школа, Москва, 1990, 304 с., ил.) Ознакомиться 39. «Сельскохозяйственные машины». Ознакомиться 40. «Справочник молодого машиностроителя». (В.В.Данилевский. Публикация данных документов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.

Дополнение к Руководству по эксплуатации трактаров Беларус 1021. Издание второе, переработанное и дополненное. Осваивая мотоблок, лучше начинать работать с половинным комплектом. И даже в этом случае на приобретение необходимых навыков придётся потратить силы и время. Найдется ли сегодня хоть один садовод, не мечтающий обзавестись к предстоящему сезону надежным и умелым помощником – мотоблоком или культиватором, способным раз и навсегда избавить своего владельца от «рабского» труда по перелопачиванию участка и уходу за посадками. Учебное пособие для студентов специальности «Автомобиле- и тракторостроение», МГТУ «МАМИ», Москва, 2000, 84 с.) Ознакомиться 29. «Концепция и назначение трактора. Поскольку есть достаточно сильная искра, подача топлива и компрессия в цилиндре, обнаружить неисправность бывает очень трудно. История скутеров начинается в конце 40-х годов, когда у итальянского предпринимателя Фердинандо Инноченти возникла идея разработать новое двухколесное транспортное средство.

Похожие записи: