Установка и инструкция жсм сигнализации экспресс 2

установка и инструкция жсм сигнализации экспресс 2
Постановка на охрану и снятие с охраны брелком (до 6 шт.) Дистанционное снятие с тревоги телефонным звонком. Оповещение по SMS и ММS на 6 доверенных номеров и e-mail. Подобный чудо-сторож — вовсе не выдумка, он действительно существует! Интеллектуальная охранная GSM сигнализация Стражник® PROFI — II– это продолжение серии базовых сигнализаций Стражник® PROFI, дополненное серией полезных функций. Shuriк сказал: Я имел в виду то, что под номером 3 на Вашей картинке. Комплектация Сигнализатор поставляется в картонной упаковке (с красивыми иллюстрациями) средних размеров.


Директор рассказывал, что его как то 2 раза за ночь вызывали в офис, чтобы открыл для ГБР.Поэтому вам сейчас кажется это смешным, но когда раз по 5 в день устанете включать-отключать сигналку, будет не до смеха. Видеонаблюдение UHD не имеет 100 метрового ограничения дистанциии передачи сигнала. 4K видеонаблюдение имеет длину линии между камерой и устройством регистрации 500 метров. Ставится и снимается с охраны при помощи выключателя на тыльной стенке прибора. Звуковая сигнализация привлекает внимание окружающих и отпугивает злоумышленников.

Контрольная панель крепится на стене при помощи пары дюбелей и саморезов, для которых на задней крышке прибора предусмотрены специальные отверстия. Охранная домашняя сигнализация в квартиру, оборудованная системами контроля, управления устройствами и приборами, системой извещения. Также сигнализация может легко выполнять роль стационарного сотового телефона. Датчики бывают разные. В самых распространенных случаях это инфракрасные датчики движения и датчики открытия окон или дверей. Питание контроллера осуществляется от сетевого адаптера и встроенного Li-Po аккумулятора ёмкостью 1100 мА*ч, который обеспечивает работу контроллера без подзарядки в течение 10 часов. Определяет движение, сообщает об этом на мобильный телефон.

Похожие записи: