Инструкция и схема радиоприемника родина 52м

инструкция и схема радиоприемника родина 52м
Напряжение необходимо выставить около 250в. Ток при этом должен быть не более 1мА. Температура корпуса конденсатора не должна повыситься. Наиболее совершенны были варианты, созданные на самом ГАЗе — они имели не только увеличенную степень сжатия, но и перенесённые наверх впускные клапаны, а также приводной нагнетатель типа «Рутс», что давало весьма существенную прибавку в мощности — более чем вдвое. Вес 1,8 Кг — это радиально! В комплекте, к сожалению, не прилагался карандаш с гранями. Питание – две батареи, анодная на 67,5 Вольт и накальная – 1,5 Вольт. Правда, предназначался он преимущественно для хранения запасного колеса и шофёрского инструмента, а для собственно багажа была отведена лишь относительно небольшая верхняя полка.


Наиболее частое повреждение громкоговорителя — это порванный диффузор. Бектабегов А. К..djvu МРБ 0302 Г.С.Костанди и В.В.Яковлев. УКВ приёмники для любительской связи..djvu МРБ 0303 А.М.Меерсон. После высыхания последнего слоя, поверхность полируется обратной (матерчатой) стороной шкурки, а затем полировочной щеткой. Особенностью салона было широкое использование пластмассы в отделке панели приборов.

Затем, отвинчиваются шурупы, крепящие левую и правую передние стенки. Новая колодка размечается на листе текстолита, высверливается по контуру мелким сверлом и обрабатывается надфилем до придания ей окончательной формы. Сразу обращаю внимание на то, что на левой и правой передних стенках приклеены бруски, к которым крепится панель громкоговорителя.

Похожие записи: