Должностная инструкция на механика цеха

Сообщение непосредственному начальнику о выявленных в работе недостатках. Примечание: Сигналы экстренной остановки поезда могут быть поданы круговым движением руки или любым предметом. 3.2. Проезд ворот. Все это мы предусмотрели в соответствующем разделе нашей должностной инструкции автомеханика. Другие образцы должностных инструкций вы можете приобрести в интернет-магазине правовой литературы bonanza.by. Начальникам цехов и участков обеспечить наличие графических изображений способов правильной строповки грузов в каждом пролете и участке, где работают мостовые, козловые и башенные краны. Осуществляет анализ причин и продолжительности простоев, связанных с техническим состоянием оборудования.

При всех случаях работы с токоприемниками, находясь па проезжей части, надо следить за движением других троллейбусов. Ведение учета транспорта, который состоит на балансе организации. Должностная инструкция механика Должностные обязанности механика гаража Должностные обязанности автомеханика и механика по транспорту Должностная инструкция механика Механик — это специалист по обслуживанию транспортной техники и различных механизмов на предприятии.
Права.Раздел содержит перечень основных прав работника. В зависимости от установленных обязанностей, их круг может расширяться. Результаты проверки знаний оформлять протоколом с отметкой в удостоверении. Примечание: самостоятельное движение троллейбуса с токоутечкой запрещается. 6.16. При необходимости возврата троллейбуса в парк по технической неисправности, линейный слесарь или слесарь аварийной бригады должен сделать запись в книгу троллейбуса и указать режим движения троллейбуса. Затем одеть сигнальный жилет, перчатки и окриком «Троллейбус No… ставлю штанги» предупредить лиц, находящихся в машине, вблизи нее или под ней.

Похожие записи: