Меркурий 231 ат-01 1 инструкция

меркурий 231 ат-01 1 инструкция
Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Меня заворожила фраза про документацию. «Это позже она появилась в открытом доступе.». Если можно, укажите — где взять. Объясните, пожалуйста, по коду принцип перевода шестнадцатиричного значения в результат ($result): зачем перепреобразование и число 40 — функция merc_gd, начиная с if ( $total != 1 ) ) и расчет контрольной суммы.


Это позволило бы вести полноценный учет, строить любые произвольные графики и диаграммы. Если вы получаете данные хотя бы по одной фазе, значит остальные данные тоже есть. Если я правильно понимаю, MegaD-2561 не поддерживает датчики которые дают частоту или скважность, таким образом сервер должен постоянно модифицировать правила. Некоторые товарищи ведут нечистоплотный бизнес, но этим наказывают сами себя. Набор функций DIO по умолчанию не доступен в новых версиях PHP. Необходимо установить его через PEAR. Прочитайте внимательно статью, там указано как это сделать.Есть и другой вариант.

Оно вроде как не имеет грифа «для служебного пользования». Если чего, что в этом сообщении есть мой емаил, напишите под него. Вырезал условие из скрипта ( if can = bus). Точнее присвоил значение start_byte =1 и все зарулилось… 2016-10-21 09:47:28 | Andrey_BАлексей, затрудняюсь сказать. Что касается более длинных сегментов, нужно, наверное, отправить запрос производителю.2011-11-05 15:51:00 | ОлегПодскажите, подойдет ли витая пара (FTP/UTP, экранированный/не экранированный) для соединения/связи Меркурий-221 и Меркурий-206RN по RS-485 интерфейсу. КИПЭ 2х06 покупать дорого. Конечно, такое положение вещей меня не устраивало. У меня работала база данных (MySQL) на сервере с ОС Linux и мне нужно было иметь все значения там. Вообще не могу найти схем адапторов для работы с CAN через com порт. Когда я подключал свой дом к 3-х фазной линии электроснабжения я решил, что неплохо было бы поставить электрический счетчик с возможностью считывания показаний накопленной энергии.

Похожие записи: