Инструкция к подсолнечника корню

инструкция к подсолнечника корню
Постарайтесь успеть сделать это до того, как семена созреют. Настоем корня лопуха хорошо смазывать раны, язвы, бородавки, полоскать горло при ангине, мыть и протирать кожу головы – он же избавит от выпадения волос. Смесь выложить на бинт, прикрыть им же, положить на проекцию яичника, лежать 1-1,5 часа, каждый день, курс 7-10 дней у меня в течении месяца от кисты не осталось и следа.


Настой готовят следующим образом: 2 столовых ложки лопуха заливают одним стаканом воды, оставляют настаиваться на 2 часа, применяют по полстакана 3–5 раз в день. Сахарный диабет и семечки подсолнечникаВ семенах подсолнечника содержится порядка 24 процентов белка, полный набор незаменимых аминокислот, большое количество полиненасыщенных жирных кислот, лецитин и жирорастворимые витамины. Это поможет поймать те семена, которые выпадут из головок при удалении взрослого растения.

Можно принимать желчегонные препараты Холосас, Урсофальк или продукты с желчегонным эффектом. Употребляя подсолнечное масло вместо сливочного и сливок, можно значительно улучшить здоровье и снизить холестерин.В семечка подсолнечника содержатся природные химические соединения, которые по своей химической структуре схожи с холестерином. Листочки лопуха сушат традиционным способом – под навесом.

Похожие записи: