Фуфанон, инструкция по применению.

фуфанон, инструкция по применению.
После опрыскивания хорошо на 4-5 часов накрыть надземную часть растения стеклом или полиэтиленом (в зависимости от размеров растения) для лучшего воздействия препарата — пары также токсичны для вредителей.Препараты для защиты растений от вредителей. Поэтому насекомые легко прокалывают кожицу растений и высасывают сок, питаясь таким образом. Ни грызть, ни кусать они не могут. Приготовление рабочего раствора: от клещей расход препарата составляет 1-2 мл на 1 литр воды, от тлей 6-8 мл на 1 литр воды, от трипса 8-10 мл на 1 литр воды, тщательно перемешать. Высокоэффективен против популяций вредителей, устойчивых к пиретроидным инсектицидам. Среднетоксичен для теплокровных, ЛД50 для крыс 450–1400 мг/кг. 3 класс опасности. Не кумулируется, кожно-резорбтивная способность выражена слабо. Обработка до и после цветения. Во время цветения обработка запрещена, смешивать с другими препаратами запрещается!


Хранить отдельно от пищевых продуктов в местах, недоступных для детей и животных. Показателем того, что картофель нужно обработать еще 1 раз, будут являться вновь появившиеся на растениях насекомые. Срок годности и номер партии не могут быть напечатаны на пакетике типографским способом одновременно с самим пакетиком, только специально допечатаны на нем позже. Действующее вещество: Аверсектин С, 2 г/л. Клещевит очень популярен и доступен в садовых магазинах, имеет низкий класс опасности, его можно использовать дома, можно опрыскивать плодоносящие деревья, кустарники и ягоды, за 3-5 дней до сбора урожая, можно опрыскивать томаты в фазе цветения. Вообще, муравьи создают муравейник только там, где никто их не беспокоит — в зарослях сорняков, под различными укрытиями. Этот процесс происходит в организме насекомого, он в меньшей степени свойствен растениям и теплокровным.

Купила «Фуфанон-нова». Отмечу, что ампула пластиковая, в отличие от стеклянной ампулы обычного «Фуфанона». Препарат белого цвета и разводится на меньшее количество воды, чем обычный. Но главное – нет едкого запаха, это большой плюс! Расход рабочей жидкости: до 1 -1,5 л на куст Крыжовник Пилильщики, листовертки, огневки, пяденицы Малина Малинно-земляничный долгоносик, малинный жук, клещи, малинная почковая моль, тли Опрыскивание до цветения и после сбора урожая. Высокоэффективен против комплекса сосущих и грызущих насекомых и растительноядных клещей. Кроме того, очень действенным отказывается «Фуфанон» от клопов.

Похожие записи: