Плацента пде инструкция ветеринария

плацента пде инструкция ветеринария
Это позволяет вам не вводить иглу полностью, но она будет находиться там, где нужно. Электропунктура – точки 2, 3, 4 по атласу Петрова. Ректально: рога опускаются в брюшную полость, диаметр их в 1,5-2 раза увеличен, тонус стенки матки ослаблен, сократительная активность выражена слабо. СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА ПДЭ — тканевый препарат, изготовленный из плаценты человека. Заболевания молочной железы имеют широкое распространение и наносят животноводству большой экономический ущерб, исчисляющийся сотнями миллионов рублей. Он складывается из недополучения молока, преждевременной выбраковки коров, высокой заболеваемости молодняка, затрат на лечение. Благодаря детоксицирующим свойствам Гамавита, которые обусловлены его уникальным сбалансированным составом, достигается обезвреживание и удаление вредных, токсических и прочих продуктов распада, и последующая нормализация нарушенных в результате их воздействия функций.


Натуральный экологически безопасный ветеринарный инъекционный стерильный препарат для применения в сельском хозяйстве. Выборочно получают кровь от 10-15 сухостойных коров, нетелей, за 2-3 недели до родов, через 1,5-2 месяца после родов. Обычно, достаточно, если игла вошла под кожу наполовину. Известен способ лечения мастита у лактирующих коров препаратом Кобактан LC, содержащим в своем составе цефкином и масляную основу при следующем соотношении компонентов: цефкинома сульфат — 75,0 мг; масляная основа до 8 мл. Антимикробные – как дополнительный метод санации половых органов, только в период стадии возбуждения полового цикла или на фоне новокаиновой блокады по Исаеву – когда шейка матки раскрыта.

Введение Гамавита способствовало снятию интоксикации на 2-3-й день. Для повышения оплодотворяемости Гамавит следует вводить в дозе 0,025-0,05 мл/кг в день оплодотворения Для облегчения родов и профилактики послеродовых осложнений – в той же дозе за 1 неделю до родов и во время родов. Чем ближе температура жидкости к нормальной температуре тела, тем лучше.

Похожие записи: