Биостил инструкция по применению в ветеринарии

биостил инструкция по применению в ветеринарии
Если не пьет и состояние тяжелое, добавляем: Физраствор (медленно) в 2 раза больший объем, все остальное – в той же дозе + 5% глюкоза – 150-200 мл, в бутылочку с ней добавляем 15-20 мл полиглюкина/реополиглюкина Последним вводим фуросемид – 2 мл. Если внутримышечное введение не дает результата или нужен незамедлительный эффект, то применяют внутривенное введение окситоцина, который следует вводить медленно и предварительно разбавить физиологическим раствором. Всю дневную норму препаратов витамина А необходимо скармливать в утреннее кормление. При недостатке этого витамина у перепелят наблюдается расслабление связочного аппарата и сухожилий мышц конечностей, сходное с перозисом. На коже вокруг глаз, клюва и конечностей появляются белые чешуйки.


Товарность высокая, вкусовые качества хорошие; Гостинец — среднепоздний, нематодоустойчивый, столового назначения. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Его недостаток замедляет рост молодняка и ослабляет организм.

Много кальция содержится в зеленых листьях растений, капусте, моркови, мало – в корнеплодах, отрубях. В качестве минеральной подкормки используют мел, ракушки, карбонат кальция. Луковица округло-плоская, массой 90-100 г. Сухие чешуи фиолетовые с розовым оттенком, сочные белые с розовым оттенком. Объем продаж продукции растениеводства за счет использования разработок Научно-практического центра по земледелию превысил 810 млн долл США. В Научно-практическом центре по земледелию в изучено влияние структуры сельскохозяйственных культур в севооборотах на их урожайность.

Похожие записи: