Инструкция по монтажу досок и перил из дпк

инструкция по монтажу досок и перил из дпк
Это материал, состоящий на 70% из древесной муки и на 30% из полиэтилена, полипропилена или ПВХ, сочетает в себе самые лучшие свойства – не гниет, в нем не заводятся насекомые, плесень и грибок, не нуждается в дополнительной обработке и имеет первоклассный внешний вид! Продукция производится из экологически чистых материалов, во время эксплуатации отсутствуют различные виды выделений, после демонтажа ДПК можно полностью переработать. При покупке ограждения необходимо понимать, сколько потребуется элементов, какой длины. Ведь случается, что даже самая качественно сделанная работа оставляет клиента недовольным. Мы подготовили для Вас 12 практических советов, как оставить… Читать далее. Террасная доска в Минске реализуется компанией «М8 Правильный дом». Если вам нужны надежные материалы в других городах Беларуси (в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве), просто свяжитесь с региональными представителями по указанным выше телефонам или по форме онлайн-консультации на сайте.


Перила Материал ДПК Размеры 90*45*2765 мм В комплекте 2 шт. Если опорные лаги расположены перпендикулярно направлению стока воды, то при их установке необходимо оставлять просветы, которые должны располагаться ступеньками, чтобы облегчить водосток.Интервалы для укладкиПри поперечной укладке расстояние между осями лаг должно составлять max 400 мм. Лаги должны на 20 мм отступать от стен, бордюров, ступеней и т.д. При укладке древесно-полимерного композита, лаги никак не фиксируются к основанию. Для монтажа шовной террасной доски применяются пластиковые либо металлические клипсы.

Были сложности с монтажом, но продавец помог найти грамотного специалиста и все закончилось удачно. Благодаря такой усиленной конструкции ограждение может выдерживать значительные нагрузки. Установка забора Монтаж забора из готовых секций, точно подогнанных по размерам к несущим столбам, не представляет больших сложностей. Направляющие лаги уложитьна плиты из бетонного камня параллельно уклону поверхности. Идеально подходит для террас и зоны вокруг бассейна.

Похожие записи: