Инструкция по наливу автоцистерн бензовозов

инструкция по наливу автоцистерн бензовозов
Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Потери «на дыхание», таким образом, сводятся к минимуму. — Может ли использование установки нижнего налива гарантировать исключение перелива? — Перелив и проливание любого нефтепродукта способно привести к воспламенению, загрязнению окружающей среды и потере продукции. Система позволяет, не покидая центрального офиса, подробно отслеживать процессы налива, слива, транспортировки жидкостей и выявлять «нештатные» ситуации. Верхолазными работами считаются все работы, когда основным средством предохранения рабочего от падения с высоты при работе и передвижении являются предохранительные пояса.


Обувь рабочих не должна иметь стальных накладок и гвоздей. 6.4.18. Инструмент, применяемый для удаления осадков (совки, скребки, ведра), должен быть изготовлен из материалов, не образующих искрений при ударе о стальные предметы и конструкции. Прием, хранение и отпуск нефтепродуктов в организациях (нефтебазы, склады горюче-смазочных материалов, стационарные и передвижные автозаправочные станции и автозаправочные комплексы) осуществляют в необходимых количествах и ассортименте нефтепродуктов с целью удовлетворения потребительского спроса. Если нефтепродукт некондиционный либо невозможно установить его качество, слив его осуществляется в отдельный резервуар. В этом случае отбирается проба в присутствии представителя железной дороги или незаинтересованной организации.

Поэтому муфту мы взяли импортную. А мониторы перелива, датчики, контроллеры, программное обеспечение процесса и систем безопасности мы разработали сами. Если расхождения превышают 1 мм, измерения необходимо повторить. GasNet FMC FuelTruck служит для online-слежения за передвижением бензовоза и анализа всех действий водителей во время перевозки топлива и выполнения основных технологических операций.

Похожие записи: