Инструкция soundmax sm 1502


Самое интересное было в том, что индикатор питания «Power» еле заметно светился. Но на это я не обратил внимание. Для подавления шумов в кассетных магнитофонах стали применять различные системы шумоподавления. Однако, высокие показатели качества аудиосигнала быстро проложили им путь в сферу профессиональной звукозаписи. Если бы замешкал и не выключил, то выжег бы напрочь и эту партию MOSFET’ов. Советую по случаю также прикупить слюды. Я, например, купил слюдяную пластинку размером 10 * 5 см. и толщиной около 1 мм. Она на несколько десятилетий стала основным форматом магнитофонных кассет во всем мире. В 1964 г. консорциум американских фирм представил кассету Stereo 8 с закольцованным рулоном ленты и 8-дорожечной записью.


Самая распространенная лента для катушечных магнитофонов — шириной 6,25 мм, толщиной 55, 37 и 27 мкм[16], значительно реже встречалась лента толщиной 18 мкм. Все остальные транзисторы оказались исправны, как и другие элементы схемы: диоды (D3 — D5) и конденсаторы. НО! Резисторы я не проверял! Наилучшее качество обеспечивают ленты типа Metal (Type IV) с рабочим слоем из порошка металлов, а не их окислов. Но эти ленты имели свои существенные недостатки и были сняты с производства в начале 2000-х годов. Главная Каталог товаров Фото, видео, DVD, MP3, GPS Категории Цена от до pуб. Interface Features Dual Gigabit LAN The integrated dual Gigabit LAN design allows a PC to serve as a network gateway for managing traffic between two separate networks.

Precision Tweaker It offers ways to raise system performance inch-by-inch and step-by-step to achieve maximum performance! После замены буферного транзистора 2N4403 и трёх MOSFET’ов STP75NF75 (маркированы как P75NF75), автоусилитель стал исправно работать. 3. Усилитель CALCELL POP 80.4. При включении усилителя загорается красный светодиод «PROTECT» и через несколько секунд тухнет. Проверял их универсальным тестером, и они через раз определялись как пробитые. The BIOS settings can be stored in the CMOS or a separate file, giving users the freedom to share and distribute their favorite overclocking settings.

Похожие записи: