Инструкция по эксплуатации лодки казанка

инструкция по эксплуатации лодки казанка
Если повезёт, можно купить прекрасный «военный» мотор из ДХ по смешной цене. Подушки на сиденье и спинке имеют наполнение из мелкопористого поролона и покрытие из высококачественного винила, приспособленного к использованию в морских условиях. Русский народ, в подавляющем большинстве состоящий из любителей быстрой езды, а вслед за ним и все народы нашей необъятной родины получили поистине бесценный подарок! При стирке не трите и не перегибайте ткань.


Сиденье может быть установлено на большинство моделей лодок. Они выполнены из водостойкой фанеры. К каркасу судна слани фиксируются винтами.Удобство размещенияК сланям, зафиксированным на дне лодки, присоединены два продольных профиля. Предназначены для защиты пассажиров и вещей мотолодки от дождя, снега, брызг и ветра при движении под мотором или на стоянке. Для фиксации кресел на этих профилях выполнены специальные гнезда. Предназначены для защиты пассажиров и вещей от набегающего ветра и брызг во время движения мотолодки. Моторы «Москва» и «Москва-М» благодаря их высокой надёжности применялись в Советской Армии как двигатель для десантных плавсредств.

Диаметр цилиндра, ход поршня и диаметр поршневого пальца даже не были переведены из дюймовой системы в метрическую, из-за чего не были взаимозаменяемы с мотоциклетными и другими отечественными двигателями. Хранить подушки необходимо в сухом отапливаемом помещении.Слани Слани перед хранением необходимо очистить и высушить. Предусмотрена более высокая конструкция, позволяющая комфортно располагаться в лодке во время движения и стоянки.

Похожие записи: