Brandt wtc0823k инструкция

brandt wtc0823k инструкция
Для заказа детали свяжитесь с нашими менеджерами по тел.(495) 766-87-40 Если Вы не уверены в том, как правильно называется нужная вам запчасть, на представленной флеш-анимации вы можете узнать, из каких деталей состоят стиральные машины. А нажав на запчасть, вы поучите подробную информацию о ней. Продажа запчастей с доставкой по Москве и Московской области Звоните в отдел запчастей +7 (495) 766-87-40 Популярные модели 360 0 450 450 0 0 0 0 2 070 5 400. Фильтр «ЭкоДоктор 2-3/4 (FE)» Цены на амортизаторы к стиральным машинам — от 500 руб. Фильтр для стиральной машины ЭкоДоктор резьба 3/4, 2 непрозр. российские колбы (механика+технич. умягчение), арт. Сервисный центр «Москва-Мастер» предлагает детали для AEG, Ardo, Asko, Ariston, Bosch, Brandt, Beko, Blomberg, Candy, Electrolux, Miele, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Hansa, Indesit, Vestel, Euronova, Samsung, LG , Eurosoba и других машин.


Если Вы нашли запчасти на стиральные машины дешевле, чем у нас, – подумайте, возможно, это несертифицированный товар или подделка. Преимущества заказа деталей у нас: Огромный каталог товаров Мы предлагаем детали для любых моделей стиральных машин. Запчасти от сервисного центра Москва-Мастер – это высокое качество от сертифицированных поставщиков: Indesit, Electrolux, Bosch, Miele, Euronova, Eurosoba и многих других.

Сертифицированная продукция и гарантия качества Наша продукция имеет сертификаты качества. На все запчасти для стиральных машин действует гарантийный срок, зависящий от производителя и конкретной детали. Гарантия качества и низкие цены на запчасти Наши клиенты сделали выбор! Цены на фильтры к стиральным машинам Bosch, Siemens, Miele, Indesit и другие — от 350 руб.

Похожие записи: