Инструкция электроошейника micro


Очень полезным вибросигнал может оказаться, когда собака плавает в водоеме (а это возможно, поскольку большинство электронных ошейников имеют водонепроницаемый корпус). Пользоваться электрическим воздействием в воде опасно, но «вибро» работает исправно. Перед приобретением современного электронного оборудования стоит взвесить все доводы…20.03.2017 Мы вернулись с выставки:)Были рады пообщаться с друзьями и партнерами! Бюджетные антилаи не могут стоить меньше 4000 р. (50 евро). Аккумуляторные ошейники стоят от 210-300 евро и выше.Покупая ошейник без гарантии, вы заплатите очень большие деньги за запчасти и ремонт и не сможете заменить вышедший из строя ошейник в течении гарантийного срока. Получение актуальных данных Ваша собака может преодолевать огромные расстояния, но вам это делать не обязательно. Устройство автоматически связывает все отмеченные точки и треки с датой охоты для дальнейшего просмотра. Подсчет дичи После того, как вы нашли дичь, отметьте точное место с помощью Astro’s Covey Counter — специальной путевой точки, включающей информацию о точном местоположении, времени суток и высоте, а также количестве птиц, которых вы подняли и добыли в этом месте.


Любители азартных игр постоянно сотнями стекаются на площадь Казино в Монте Карло. Ошейники DT Systems имеют 16 уровней такой регулировки.При правильно выставленном воздействии собака не испытывает боли, а только неприятное ощущение в области холки. Ведь электронный радиоуправляемый ошейник – это очень эффективное средство обучения собаки, но только при правильном его применении. Вибросигнал. Функция Jump (моментальное повышение воздействия на несколько уровней). Функция вибра+воздействие (вибрация и продолжительное воздействие).. ЖК-дисплей. Скачать инструкцию к электроошейнику SPT (SPT 2420 — SPT 2432) >>> На дратхааре электронный ошейник модели SPT с бипером. 00,00 SPT-2430Электронный ошейник с бипером для одной собаки. Обмен информацией Вам нужно обменять данными с другом?

Напряжение разряда: не более 5 кВ. Мощность разряда: не более 5 мДж. Других данных нет. Вот цитата из его книги: «Приучить собаку к послушанию с помощью наказаний нельзя и столь же бессмысленно бить ее, если, соблазненная запахом дичи, она во время прогулки убежит от вас. Единственный способ отучить ее от этой манеры — стрелять в нее из рогатки, когда она задумает удрать. Передатчик защищен от доступа других лиц функцией Collar Lock.

Похожие записи: