Камаз 6460 как правельно заменить шкворень инструкция

камаз 6460 как правельно заменить шкворень инструкция
Является частью государственной корпорации «Ростех». В незначительных объемах выпускает комбайны, автобусы, трактора, электроагрегаты. «Камский автомобильный завод» — российский производитель дизельных двигателей и грузовых автомобилей. Крашеное железо как-то не очень хорошо ладит со словом «уют». И его владелец постарался спрятать.


Обслуживание можно проводить без подъёмника или осмотровой канавы, что особенно важно в рейсе. Ощущение такое, что дверь не захлопывается, а «присасывается» к проёму, как у холодильника. Ещё мне не понятно, почему при покупке китайского трактора (который стоит дешевле российского аналога) пробовали протягивать по привычке. А трактор едет к нам в контейнере, разобранным на три части: шасси, кабина и ковш. Год назад этого не было. У кабины появились пластиковые ступени, и в нее стало гораздо удобнее садиться. Как известно, в кабине КамАЗа неудачно расположен бачок омывателя лобового стекла. На этой машине проблема решена: под кабиной на левом крыле установлена 10-литровая канистра и рядом с ней установлен электрический насос. И жидкость легко заливать, и хватает надолго.

Вместо штатного здесь стоит сиденье ISRI на пневмоподвеске с подогревом и всеми регулировками. Карданная передача — открытого типа, состоит из двух трубчатых валов. Чтобы аккумуляторные батареи были постоянно равнозаряженными, был установлен преобразователь напряжения 24–12 В. Как известно, кабины КамАЗов небезопасны при авариях. Заметим, что теперь практически все модификации челнинских машин оснащаются дополнительными фарами. Они продолжают работать, хотя и не так эффективно, как зарубежные аналоги.

Похожие записи: