Инструкция по монтажу балконных рам

инструкция по монтажу балконных рам
Можно приступать к установке подоконника и отлива. По завершению всех действий рамы вставляют в стеклопакеты и фиксируют штапиками. Согласно ТКП 5.3.13-2007 владельцу сертификата предоставляется право использования Знака соответствия по ТКП 5.1.08 в информационных, рекламных и других документах. В связи с этим, маркировать и не маркировать сопроводительную документацию является исключительным правом владельца сертификата. Булавкина Сюзанна Михайловна — Витебская обл., г. Новополоцк ПАРЕЙКО Алла Сергеевна: Вопрос нуждается в дополнительной проработке управлением бухгалтерского учета Минстройархитектуры. Такие высокие эксплуатационные показатели во многом обусловлены конструкцией окон. Если вы видите, что ширина перил больше оконного профиля, то крепите раму к внутреннему краю, таким образом, вы обеспечиваете под подоконником самый холодный участок. Экономить средства, при установке, так как раздвижной механизм стоит дешевле распашного; Благодаря системе подшипников створка легко скользит по направляющей и делает открывание рам удобным.


Технологические отверстия на створке закрываются пластиковыми накладками из набора КТ/30. В нижней створке устанавливаются 2 регулируемых ролика, которые отвечают за плавное передвижение створки по раме. При монтаже алюминиевых окон понадобятся: пила или электролобзик; зубило; фомка с гвоздями; молоток; строительная монтажная пена; отвертка; перфоратор; дрель; сверла по металлу; строительный уровень; строительный нож; дюбель-гвозди; деревянные клинки. Закрепить стеклопакет штапиками. Их необходимо «забивать» резиновым молоточком.

Отдельные «теплые» модули полностью собираются в заводских условиях, включая остекление и затем монтируются на объекте изнутри помещения. Перед тем, как закрепить раму обязательно проверяем диагональ и вертикаль рамы. Если вы обнаружили перекос более чем 2,5 см, то перед установкой балконных рам необходимо разровнять поверхность. Створки могут монтироваться как в проем, так и в фасадные системы КП50, КП50К. Видимая ширина профиля 53-84 мм, толщина — 82 мм. Используется при изготовлении дверей и окон для отапливаемых нежилых и жилых помещений. «Холодный профиль» без утепляющей вставки.

Похожие записи: