Инструкция по устройство полов с утеплителем полиспен

инструкция по устройство полов с утеплителем полиспен
Расстояние между каркасинами на 1…2 см меньше ширины минваты. Инструкция по монтажу сайдингаИнструкция по монтажу водосточных систем Отделочные и монтажные элементы Для удобного монтажа Альта-сайдинга и придания обшивке дома законченного красивого вида компания Альта-Профиль производит отделочные планки. Это отличный теплоизоляционный материал для тех, кто ищет качественную теплоизоляцию с высокими характеристиками.


Даже, если у кого-то вода и не вытекает из стены, не стоит радоваться, ведь утеплитель все равно мокрый, потерял теплоизолирующие свойства, появились плесень, грибок. Наверняка, многие из тех, кто уже утеплил себе балкон таким способом, обратили внимание на то, что в холодное время года на полу около утепленной балконной стены появляется вода, которая непонятно откуда берется. Благодаря насыщению наноуглеродом плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO приобретают темно-серебристый оттенок и обладают высокими показателями энергоэффективности. Отечественный производитель Альта-Профиль предлагает комплексную систему для линейного и точечного дренажа участков, придомовых территорий, парковок, дорожек и других территорий, где требуется эффективное водоотведение с поверхности земли. Для каркаса берём доску/брусок сечением 50х50, 50х100 или 50х150 мм – в зависимости от толщины утеплителя. Внимание. Несмотря на уверения большинства изготовителей в невосприимчивости пенопласта и гранулированного стирола к влаге, провести гидроизоляцию нужно обязательно.

Совет! При выборе толщины материала, следует иметь в виду, что для утепления бетонной стены, толщина минеральной ваты или пенопласта должна составлять не менее 150 мм, для стены из обожженного или пустотелого кирпича – не менее 100 мм, и для стены из бруса – не менее 50-100 мм. Технология его производства специально разработана и адаптирована российской компанией «Альта-Профиль» для суровых климатических условий средних широт. Удобен для участков застройки с типом грунта: песок, супесь, суглинок, глина, водонасыщенные и слабонесущие грунты.

Похожие записи: