Инструкция к резиновой дубинки

инструкция к резиновой дубинки
Роберт Кога создал принципиально новую программу тренировок с дубинкой. Кроме того, нет нужды следить за положением клинка в руке, так как лезвие у кинжала имеется с обеих сторон. Содержание С поперечной рукояткой (ФРГ) В зависимости от модели дубинки, её конструкция, материал, вес, длина и толщина могут быть различными. Затем другую ногу переставляют на то же расстояние. Если мародёры не получили достойного отпора — в следующую ночь всё повторится.


Однако в России данные новшества на то момент не прижились, — чтобы усмирять растущие бунтарские массы, вооруженные холодным и огнестрельным оружием, требовалось иное вооружение полисменов. При выполнении этих приемов она гораздо удобнее полицейской тонфы, но уступает ей по эффективности использования ударной техники. Приложение 2: Женщины Небольшое обращение: милые дамы всех возрастов! Никаких сумок — только то, что помещается в карманы. 6. Оружие — вот тут ничего советовать не буду.

Потому как есть риск повредить дубинку при складывании резиновой ручкой (направляющей крышкой). ОБСЛУЖИВАНИЕ​. Периодически делать превентивный контроль дубинки, будь она даже не повреждена и не используется длительное время, также выполняют профилактическое очищение. Иначе говоря, поражение неприятеля при прорыве осуществляется по. Металлические дубинки — чаще всего телескопические, различной гибкости, длиной от 20 см в сложенном до 60 см в боевом положении (раздвигаться они могут вручную или же автоматически, под действием пружины). Во многих западных странах в ходу дубинка, имеющая металлический стержень, окруженный резиной.

Похожие записи: