Инструкция пользователя для visiondrive vd

инструкция пользователя для visiondrive vd
Этот встроенный датчик поможет определить, с какой стороны произошел удар. VisionDrive VD-5000W Единственный в этом обзоре видеорегистратор оригинальной конструкции южнокорейской компании VisionDrive, специализирующейся на подобной продукции. Как уже упоминалось, видеорегистратор имеет GPS-приёмник, что позволяет ему фиксировать все передвижения автомобиля и выводить данную информацию в виде координат, а также впоследствии в виде траектории на карте. Может, у кого-то еще лучше получится, этого нам предугадать не дано. И что особенно порадовало, так сказать, «вне программы» — очень приятные, естественные цвета. Play: короткое нажатие — переключение в режим воспроизведения; длинное нажатие (здесь и далее >= 3 сек) — переключение между режимами парковки и вождения. Нужно повторить ввод имени пользователя и пароля, однако после третей неудачной попытки регистрации учетная запись блокируется.


Автомобильный видеорегистратор Vision Drive VD 3000 оборудован модулем GPS, с помощью которого можно определить время, расположение, скорость, траекторию движения автомобиля. Для знакомства с продукцией VisionDrive (которая на момент подготовки статьи насчитывала 5 моделей), мы выбрали младшую VD-1500MG. Она создана для тех, кто уже понимает пользу безмолвного свидетеля, но не хочет лепить на лобовое стекло всякие вечно отваливающиеся присоски. Очень хороший результат. Мы бы сказали «отличный», но совершенству, как известно, нет предела. Запомним это на будущее — до того момента, когда будем рассматривать ночную запись.

Многие хвалят поведение матрицы при резкой смене освещения: нет бликов и «артефактов» при выезде с тёмного места (туннель) или при развороте на ярком солнце. Недостатки: склонность к замыливанию картинки даже на небольшой скорости при максимальном разрешении, отсутствие ночного режима в текущих модификациях, отсутствие функции отключения микрофона, высокая цена. Линзы регистратора отлично адаптируются к различной освещенности, что позволяет получить качественное видео в любых условиях. Программное обеспечение Как обычно, с автомобильным видеорегистратором, записывающим кроме видео-данных ещё и информацию о координатах, скорости и ударах, предоставляется специальная программа, позволяющая просматривать все полученные данные параллельно. Speedcam Еще один приятный и полезный бонус для водителей, который предлагает VisionDrive VD-9600 WHB/G, — установленная программа Speedcam, действующая на всей территории России.

Похожие записи: