Морозильник атлант мш 143 инструкция

морозильник атлант мш 143 инструкция
Очень удобная полочка для мелких продуктов. пользуемся почти год, перебоев в работе не было Atlant (23.02.17) Евгения, спасибо, что оставили отзыв. Анна (06.10.16) Оценка Купила эту небольшую морозилку, за четыре года пользования никаких претензий, единственное так удобно для заготовки овощей, фруктов на зиму что жалею что не взяла больше. В хорошей работе техники фирмы Атлант убедилась, модель больших размеров будет этой же фирмы. Самая большая холодильная камера у комби — 245 л, морозильник при этом может быть 135, 100 или 85 л, в зависимости от высоты модели.


Главное цена подходящая, аналогичные модели от других производителей на порядок дороже, а то, что сборка не в Китае привело в восторг. Установлено итальянское оборудование Cannon и Amut для изготовления пенополиуретановой теплоизоляции и листового полистирола. Эта зона идеально подходит для мяса и рыбы, а также для охлаждения напитков.Зона Hydro Fresh создана, чтобы сберечь витамины во фруктах и овощах. Запчасти в наличии Каждый мастер имеет все необходимые запчасти для любых поломок новых и старых холодильников.

Наличие двух компрессоров позволяет потребителям отключать морозильную и холодильную камеры отдельно друг от друга. Она предусматривает новую систему охлаждения продуктов благодаря циркуляции прохладного воздуха. Цветовая гамма широкая и позволяет при желании приобрести даже бирюзовый или бежевый холодильник. Кроме того, можно подобрать и вертикальный морозильник, в основном предлагаются модели на 240 л. Гарантия на технику «Атлант»— 3 года. В ассортименте есть холодильник класса А+ по энергоэффективности. Именно поэтому температура в разных уголках камера поддерживается на одном уровне. Восхищена режимом быстрой заморозки — продукты «схватываются» очень быстро.

Похожие записи: