Инструкции по разборке ноутбука hp pavilion g6-2361er

инструкции по разборке ноутбука hp pavilion g6-2361er
Установка более вместительного винчестера, позволит хранить на ноутбуке всю необходимую информацию, а также устанавливать некоторые, требовательные к дисковому пространству приложения. Отворачивать винтики рекомендуется в вертикальном положении, т.е. напротив винта придерживать с обратной стороны, т.к. плата может прогибаться, что может привести ее к повреждению. Как мне выбрать правильное? На моём жёстком диске два раздела: (С:) и (D:). На (С:) установлена Windows 8.1. На (D:) находится коллекция фильмов и музыки. Категории и теги: Компьютеры, Статьи » Чистка, Разобрать, Ноутбук, HP, G6, 2001er, Пыль, Инструкция. Скажу по опыту: медлить нельзя ни в коем случае, и нужно произвести чистку ноутбука в сервисном центре либо самостоятельно.


Теперь все готово для окончательного шага разборки и чистки ноутбука hp pavilion dv6 от пыли, приступаем к отсоединению материнской платы, которую желательно положить на мягкую поверхность, например полотенце, во избежании, возможных повреждений. Для тех кто решит самостоятельно почистить ноутбук и написана данная инструкция. Здравствуйте админ, хочу восстановить на своём ноутбуке HP заводские настройки, запустил программу HP Recovery Manager и она предлагает 8 вариантов восстановления! Сняв панельку, отворачиваем оставшиеся винтики, подцепляем dvd привод. Во время разборки будут попадаться винты разной длины, поэтому важно складывать их отдельно и подписывать откуда они были. Разборку корпуса hp pavilion dv6 желательно выполнять плоским пластиковым предметом, чтобы его не поцарапать, сим карта от телефона, тоже подойдет. Если у вас есть подробная статья для меня, буду благодарен.

Отщелкиваем 2 крепления и вынимаем плату с usb разъемом и выкручиваем, показанный ниже винтик. Ноутбуки, как и любая другая компьютерная техника, со временем устаревают и перестают справляться с возложенными на них задачами. Разъединяем контакт кулера и откручиваем винты системы охлаждения. Recovery Manager Нажмите на Восстановление системы до первоначального состояния при поставке от производителя. Крышка снимается поддеванием скальпелем (медиатором) в районе тачпада пластиковых защелок (в данной серии ноутбуков защелки весьма тугие и необходимо приложить небольшое усилие). Защелки равномерно расположены по всему периметру ноутбука.

Похожие записи: