Мастика битумная кордон инструкция

мастика битумная кордон инструкция
При устройстве покрытия на насыпи, как правило, следует до стабилизации осадки грунта засыпки применять временные типы покрытий. 3.35. Причальные сооружения следует оборудовать вдоль кордона охранными съемными или стационарными колесоотбойными брусьями высотой не менее 25 см. Баллон -1 л, 12 шт/уп. Пр-во Geveko Industri, Швеция Body 900 (консервант скрытых полостей) — прозрачный антикоррозионный состав на основе воска для проемов, обеспечивает прекрасную обработку и шумопоглощение для всех закрытых частей (дверей, капота и т.д.) и днища автомобиля. Допускается закрепление тумб на сборных элементах верхнего строения. Обгін літака, який вирулює або буксирується тягачем, забороняється. Возможно также нанесение клея методом налива с последующим разравниванием специальным инструментом (шваброй и т. п.). В жаркую солнечную погоду мастику наносить слоями толщиной не более 0,5 мм за 4-5 проходов, место проведения работ по возможности затенять.


Через 15 мин. ржавчина преобразуется и поверхность готова к последующей обработке и покраске. Дополнительные компоненты и материалы Металлические планки примыкания, фронтонные планки, капельники, незаменимы для отведения влаги с краев крыши и придания ей завершенного внешнего вида. Битумно-полимерная мастика применяется для устройства бесшовных мягких кровель. Состав: Раствор для удаления ржавчины и обезжирования, Раствор для цинкования (240мл), 2 электрода, провода. Сочетания нагрузок в период строительства и ремонта следует назначать с учетом принятого порядка производства работ.

Представляет собой смесь, состоящую из битума, синтетической смолы, мелкодисперсных наполнителей, пластификатора и ингибиторов коррозии в органическом растворителе. Покрытие обладает высокой адгезией, влаговытесняющими, антикоррозионными и шумоизоляционными свойствами, сохраняет эластичность в условиях низких температур, останавливает уже начавшийся процесс коррозии. Вынос отбойных устройств относительно лицевой грани верхнего строения должен обеспечивать нормальную стоянку судна у причала при минимальном зазоре не менее 20 см между подводной частью корпуса судна и выступающими частями сооружения или подпричального откоса. Имеет стойкость к механическим ударам и вибрациям, термостойкость до 1200 c. Время высыхания от 30 мин. до 1 часа. Компании принадлежат многочисленные изобретения и «ноу хау» в области рулонных битумных материалов.

Похожие записи: