Technics sh-eh790 инструкция по применению

technics sh-eh790 инструкция по применению
Работа системы на максимальном пределе тоже хороша — никаких резонансов и дополнительных вибраций. А мощности хватает, чтобы наполнить звуком не только маленькую гостиную, но и большой холл. Основная трехполосная акустика идеально гармонирует с центральным блоком: корпуса колонок выполнены из материала MDF (Medium Density Fibreboard) и окрашены в черный цвет. На фронтальной панели — три динамика в серебряной окантовке, прикрытых непрозрачными тканевыми грилями. Представленный вами файл это дока на тюнер-усилитель. SA-EH750 . Нужен док на проигрыватель компакт-кассет RS-EH750. Тогда можно в схеме посмотреть что там да как, и сделать собственный блок управления, без полной схемы никак :dontknow:. Комната 60 кв м. Музыку предпочитаю слушать громко. Верхний динамик — высокочастотный твитер, конусно-кольцевого типа, диаметром 6 см. Фильмы и музыка хранятся на NAS, воспроизведение аудио и видео на TV через Apple TV, проигрывание BlueRay через PS3. Идеальный звук не ищу, т к не готов расставаться с серьезным бюджетом, ориентируюсь на 150-300 тыс. руб.


На колодке контакты 15,16 CLK DATA , это управление шиной I2C нужен отдельный контролер сделать. Двухкассетная дека обладает полным набором функций, который только может быть у кассетного проигрывателя. Верхние частоты четкие и шелковые, очень детальные, но вместе с тем из общего фона они не выделяются. Эти сателлитные акустические системы — однополосные, и их конструкция позволяет не только установить их, но также и закрепить на стене.

Компоненты поменьше — проигрыватель компакт-дисков и звуковой процессор. Однако создаваемые образы получаются несколько размытыми, как по азимуту, так и по глубине. С введением дополнительных эффектов типа virtual rear surround качество построения звуковой сцены немного падает. Средний динамик — низкосреднечастотный конусного типа, диаметром 12 см. Нижний динамик — диффузор встроенного сабвуфера, конусного типа, диаметром 17 см. Слышно настолько хорошо, что у mp3 начинает чувствоваться убогость.

Похожие записи: