Инструкция по видеорегистратору марки prestige dc 5v

инструкция по видеорегистратору марки prestige dc 5v
Это и понятно ведь стоят они не дорого, смотрятся в автомобиле очень хорошо и они богато функционально оснащены. Если мощности не хватает, то надо брать усилитель автомобильный. Стоимость у достаточно адекватная, купить можно. 1. При выборе головного устройства (вне зависимости от фирмы) надо понимать, что конечный автозвук больше зависит от автомобильной акустики (особенно передней), автомобильных усилителей и автомобильных сабвуферов. Одновременно с этим некоторые современные автомобили имеют цифровую шину управления электрическими приборами. Для правильной регулировки вполне достаточно регулировать только басы и высокие частоты.


Конечно Alpine за 15000руб будет играть лучше, чем Sony или JVC за 3000руб, но не в пять раз, как стоит. 10. По мощности сейчас все агрегаты практически одинаковые. Одновременно с этим некоторые современные автомобили имеют цифровую шину управления электрическими приборами. Шумоизоляция автомобиля тоже сильно влияет (в положительную сторону) на конечный звук. 2. Берите только старые и проверенные временем фирмы. Они хоть и дороже, зато гораздо лучше как в плане звука, так и в плане надежности.

Как правило, все очень красивые автомобильные магнитолы не особо удобны в управлении. 6. Консультируйтесь с грамотными продавцами. Работают они плохо, постоянно глючат, а самое главное проработают, как показывает практика совсем не долго. Прозвучит двойной звуковой сигнал, на дисплее должно появиться U- RESET. Перезагрузка с возвратом к заводским настройкам.Полный сброс (после обновления прошивки) — нажав и удерживая кнопку «CITY», включите устройство, повернув колесо громкости.

Похожие записи: