Инструкция по эксплуатации ктпн 6 0 4

инструкция по эксплуатации ктпн 6 0 4
Подключение комплектных трансформаторных подстанций мощностью 2500 кВА КТП с трансформаторами мощностью 2500 кВА необходимо питать по радиальной схеме так как при магистральной схеме с двумя трансформаторами трудно выполнить селективную защиту на питающей линии. Наружные двери КТПН поворачиваются на шарнирах на угол не менее 95°, и имеют замки и ручки. Цветовое оформление модульного здания выполняется в соответствии с требованиями заказчика. Технологическая инструкция подлежит пересмотру 1 раз в 3 года.


Замерить изоляционные расстояния на стороне ВН, которые должны быть не менее: 130 мм — между проводниками различных фаз; 120 мм — между токоведущими и заземленными частями. На стороне НН изоляционные расстояния между сборными шинами должно быть не менее 50 мм. Ошиновки главных цепей подстанции грунтованы и окрашены, выполнена цветная фазировка. Металл основания соединяется с внешним контуром заземления сваркой в двух местах полосой 40х4мм и соединяется с внешним контуром заземления при помощи сварки по диагонали в двух местах.

Заземляющее устройство КТПН принято общим для напряжения 6 (10) и 0,4 кВ. Сопротивление заземляющего устройства должно быть R3250/I34Ом в любое время года. Заземляющее устройство выполняется в соответствии с ПУЭ и проектом установки подстанции. Инструкции по эксплуатации РЗАиА. Инструкции по службе СДТУ Инструкции по эксплуатации оборудования СДТУ. Разное Последние комментарии Олег: -masl-1533.html дмитрий: Лебедка исследовательская с гидравлическим приводом (ЛИС-Г) бу не интересует вас. могу фотки кинуть если интересно. При исполнении КТПН с воздушным вводом со стороны ВВ на крыше КТПН устанавливается высоковольтный блок, состоящий из: токопроводников на опорных изоляторах; проходных изоляторов; траверсы со штыревыми опорными изоляторами; ограничителей перенапряжения. Контроль за наличием или исчезновением земли в сети осуществляется по устройствам сигнализации на подстанциях.

Похожие записи: