Лего инструкция по сборке огненного лорда

лего инструкция по сборке огненного лорда
Боевая машина отлично подходит для преследования ниндроидов которые украли техно клинок Кая. Но нужно опасаться острых лезвий летающих дроидов. Преследуемые гоблинами, Братство Кольца прибывает в древнее эльфийское королевство Лотлориэн и собирают эльфийскую армию. Опять заходите в комнаты с шестеренками и еще раз поворачивайте выключатели. Возьмите рецепт, лежащий на ящике рядом с полкой. Бабо согласен вам помочь, если вы дадите ему свиток «Порыв ветра». Свиток можно купить у Горакса или получить в качестве награды за выполненное задание у Неораса. Герои: Гэндальф Белый, Фарамир, Пиппин, Мерри, Теоден, Эомер, Эовин, Арагорн, Леголас, Гимли, Боромир (если спасен). Герои Зла: Назгулы.


Поднимайтесь наверх по ступенькам слева. В комнате сидит глава орков. У него ключ от камер. В левой камере сидит Педро. Дай отпор с помощью катаны Нии и бросай в Догшанк кокосы с башни и воздушного шара Сэнсэя Ву. Следи за пиратским флайером Скиффи: урони на него пальму, чтобы сбить пирата с лестницы. Наездники на варгах — кавалерия Изенгарда; двигаются в рассредоточенном боевом строю; варг и наездник зависят друг от друга и погибают одновременно. Решать Вам, в зависимости от хода игры. Но чтобы убить Арагорна надо очень постараться — им можно играть довольно смело.

Доложите Файету о выполненном задании. У последней шахты вы обнаружите одни трупы. На трупе Сильвестро найдете записку, что ящики находятся в безопасном месте с Диего. Армия Гондора нападает на Чёрные Врата Мордора, чтобы дать Хранителю Кольца шанс уничтожить Кольцо. Попутный ветер располагается поверх водного ландшафта и увеличивает скорость передвижения героя по морю[8][9]. К объектам на карте было добавлено десять дополнительных телепортов — пять двухсторонних и пять односторонних монолитов. Это высокие чёрные персонажи с длинными конечностями и розово-фиолетовыми глазами.

Похожие записи: