Видео показать инструкция сборки газового клапана ловато на авто газель

Рис. 4. Схема проверки наличия напряжения на выводе 50 выключателя зажигания: 1 – штекерная колодка жгута проводов к выключателю зажигания; 2 – наконечник провода вывода 50; 3 – контрольная лампа. Это даст не большой запас форсункам при работе на нагрузках ниже ХХ. Будь у Вас автомобиль с 5 мс бензинового впрыска, все равно Вам стремиться к 5-5,5 мс газового на ХХ, так как это время идеально для выбранных Вами форсунок. Владельцы грузовиков, фургонов и такси давно научились сокращать издержки за счет экономии на топливе. ГБО незаменимо для объемных двигателей.

Детали, ресурс которых еще до конца не выработан, проверяем, нет ли на них заметных следов изнашивания, и если их состояние не имеет признаков выработки, то, очищая от загрязнений и коррозии, оставляем их для сборки двигателя. Все редукторы «OMVL» оснащены запатентованной системой управления давлением разряжения, что позволяет добиться устойчивой работы даже в самых агрессивных погодных условиях. Производительность газовых инжекторов изменяется вворачиванием в выходные сопла ввертышей с различным проходным сечением, обеспечивая безупречную работу системы, как на малолитражках, так и на объемных двигателях. Только инжектора «OMVL» могут отвечать требованиям даже самых изысканных потребителей при этом имея низкую стоимость. Исли разрежение не ощущается, снять крышку второй ступени редуктора и разгрузочное устройство.
После всей подготовки мы уложили в машину около 500 кг. груза. Поврежденные диафрагмы, если их невозможно исправить, надо заменять. Газ из общей магистрали поступает в испаритель (подогреватель) — теплообменник, включён в систему жидкостного охлаждения, после прогрева двигателя газ подогревается (сжиженный газ испаряется) до температуры ≈75 °C. Далее газ проходит через магистральный фильтр. Удобная посадка и большей салон, так об этом все говорят. Для этого снимите газовый шланг со смесителя и опустите его в сосуд с водой. Ничего подобного на доставке легких, но объемных грузов я не видел никогда.

Похожие записи: