Инструкция по извещателям ип 212 142

Астра-7 исп. А Извещатель охранный объемный оптико-электронный ИО 409-15А Назначение Обнаружение проникновения в охраняемое пространство и формирование извещения о тревоге путем размыкания выходных контактов сигнального реле. Ориентированность на потребителя; Уважение к каждому; Честность и открытость; Энтузиазм сотрудников. Извещатель предназначен для формирования рубежа охраны — защиты уличного участка территории перед охраняемым зданием. Модуль имеет выход на динамические головки и реализует речевую систему оповещения людей при пожаре. Область применения извещателя распространяется, в основном, на жилые дома, коттеджи, торговые павильоны, объекты коммунального хозяйства, гаражи, хозблоки и другие.

Астра-511 Извещатель охранный объемный оптико-электронный ИО 409-25 Назначение Обнаружение проникновения в охраняемое пространство и формирование извещения о тревоге путем размыкания выходных контактов сигнального реле. Если у вас возникнут вопросы при выборе, доставке или гарантии, то вы всегда можете проконсультироваться со специалистами по телефону. Правда ли, что нужно официальное разрешение на их установку? При постановке и снятии ШС с охраны выполняется сброс сработавших пожарных извещателей, питающихся от ШС, который обеспечивается снятием напряжения со шлейфа на 2 с. Прибор имеет светодиодные индикаторы состояния ШС и индикатор «Питание» для контроля напряжения питания и состояния аккумулятора.
Энергия, опыт и знания наших профессионалов — настоящий залог успеха организации, действующей на стремительно развивающемся рынке. Если возникнет необходимость заменить плату, не потеряйте пластиковые втулки на винтах крепления. Использование термина «пожарный датчик» является некорректным, так как датчик — это часть извещателя. Прибор «ВС-ПК8 GSM», версия 2.2 ведёт и сохраняет в своей электронной памяти журналы событий, которые доступны в виде текстовых файлов при подключении приборов к компьютеру через USB интерфейс.

Похожие записи: