Инструкция по эксплуатации мотобура

инструкция по эксплуатации мотобура
Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляется в собственной мастерской. Бензиновый бур Champion Купить мотобур Champion Если вы часто занимаетесь строительными работами, либо являетесь любителем зимней рыбалки, купить мотобур Champion будет лучшим решением задачи. Указания: STIHL и VIKING постоянно работают над усовершенствованием своей продукции, адаптируя ее к современным техническим требованиям.


Бурение лунки во льду Прежде, чем купить мотобур Champion, не забудьте о том, что вам понадобится комплект расходных материалов — шнеки, удлинители и буры. При этом, можно не опасаться, что бур наткнется на камень или какую-нибудь арматуру. Если вы не уверенны в своих возможностях, обратитесь в ближайший сервисный центр для регулировки клапана. Для бурения на глубину больше 2 метров диаметрами от 250 мм, мы рекомендуем использовать шнековые удлинители , которые существенно облегчат Вашу работу и будут быстро поднимать выработанный грунт на поверхность.

Для правильной работы предохранительный клапан распределителя отрегулирован на заводе, но часто в зависимости от условий бурения, особенно при бурении шнеками диаметром от 300 мм и выше, требуется дополнительная регулировка предохранительного клапана. Предназначен для бурения льда, является неотъемлемым элементом зимней рыбалки. Для регулировки аварийного срабатывания , ослабьте контргайку А ( рис.1) и шестигранником поверните винт В по часовой стрелке на пол оборота. Для российского потребителя, производители рекомендуют применять пропорцию 1:40. Для приготовления топливной смеси, нужно использовать отдельную емкость, так как смешивать бензин и масло, непосредственно, в топливном баке запрещается. Мотобур, или бензобур — это специальное устройство, с помощью которого можно бурить лунки или отверстия в грунте или во льду.

Похожие записи: