Hansa awb510dr инструкция

hansa awb510dr инструкция
We detected that your JavaScript seem to be disabled. Сливной насос может прийти в негодность через 3-5 лет от естественного износа. На его работоспособность могут повлиять мелкие детали, которые просочились из фильтра и заблокировали крыльчатку. Открутите крышку фильтра и прочистите его.Разобрать патрубок будет несколько сложнее.


При активации данной функции включается дополнительный цикл полоскания, при котором вода нагревается до 30°С. Не перестирайте! После всех манипуляций вернуть машинку в исходное положение.Чтобы проверить работоспособность крыльчатки насоса, до нее нужно добраться. Среди самых распространенных причин: течь бака, нарушение гидроизоляции люка, неисправность системы слива.Не крутится барабан. Первое направление вращение барабана — по часовой стрелке10Проверка работы приводного двигателя М1 в режиме отжимаВначале выполняется откачка воды сливным насосом Р1. Затем барабан вращается в режиме отжима. Своя программа В стиральных машинах с графическим дисплеем у пользователя есть уникальная возможность создать свою собственную программу стирки. Вы задаёте необходимые температуру, отжим, дополнительные функции и даже определяете время окончания стирки. После этого нужно ориентироваться по ситуации: Чтобы прочистить фильтр, установить емкость для воды под загрузочный люк.

Когда картина более-менее ясна, приступают к разборке корпуса и ремонту оборудования. Поставить правильный диагноз и надежно устранить неисправность под силу только квалифицированным специалистам, обладающим необходимым оборудованием и опытом работы. Внимательно изучая характер и симптомы можно установить поломку и даже устранить несложные неисправности. Но если проблема оказалась на много серьезней, не стоит откладывать вызов специалиста. Большинство неисправностей и кодов ошибок можно найти в инструкции пользователя или на нашем сайте. Представьте: у Вас есть 5 кг одежды, которую Вы одели по одному разу.

Похожие записи: