Инструкция по работе с программой парус зарплата

инструкция по работе с программой парус зарплата
Список номенклатуры может быть любым по размеру и по уровню вложенности. Если Вы пользовались Стартовым помощником, то эти сведения уже должны быть введены. Требования Среднее специальное/высшее образование (бухгалтер). Знания начисления заработной платы и налогов. Тогда данные в отчетах о задолженности по срокам возникновения не будут искажаться. Особенностью ввода остатков взаиморасчетов является то, что программа может потребовать обязательное указание документа, по которому возникла задолженность.


Далее обратим внимание на реквизит Физ.лицо:. Его значение выбирается из другого справочника – Физические лица. Для контроля того, все ли остатки по данным управленческого учета правильно введены в программу, можно воспользоваться отчетом Оборотно-сальдовая ведомость. Поскольку применяемые банками форматы документов различаются, предусмотрена возможность простого формирования практически любой структуры электронного реестра.

Откуда вышла 107 тенге я так и не понял. Документов Ввод начальных остатков можно ввести любое количество. Говоря о характеристиках, необходимо подчеркнуть, что полный список характеристик для конкретной номенклатурной позиции формируется из характеристик этой самой номенклатурной позиции и характеристик номенклатурной группы, к которой относится данная позиция.

Похожие записи: