Аскорбин драже 200 инструкция

аскорбин драже 200 инструкция
Ученые предполагают, что оксидативный стресс, вызываемый физической нагрузкой, может вносить существенный вклад в гипертрофию мышц. Следует отметить, что в дозировках, существенно превышающих суточную потребность, витамин С практически не действует, если не считать быстрое купирование симптоматики, характерной для цинги. Ацетилсалициловая кислота, пероральные контрацептивы, свежие соки и щелочное питьё снижают всасывание и усвоение. Максимальная разовая доза у взрослых не должна превышать 0,2г, суточная — не более 0,5 г. Максимальные дозы для детей рассчитываются исходя из возрастных показателей. Терапевтический эффект от приема некоторых антипсихотических фармакологических средств под действием Аскорбиновой кислоты уменьшается. Аллергические реакции: кожная сыпь; редко — анафилактический шок.


Действующее вещество Активным действующим веществом данного витаминного препарата является аскорбиновая кислота. Под его влиянием фолиевая кислота в организме окисляется до фолиновой. Пациентам при наличии высокого содержания железа в организме следует применять препарат в минимальных дозах.Одновременное применение лекарственного средства со щелочным питьем уменьшает всасывание аскорбиновой кислоты, поэтому не следует запивать его щелочной минеральной водой.

Форма выпуска Препарат выпускается в виде порошка, таблеток 0,025, 0,05 и 0,1 г, в виде раствора в ампулах 5% и 10%. Отдельной категорией проходит аскорбиновая кислота с глюкозой — она выпускается в виде порошка в ампулах для приготовления инъекционного раствора. ЗдравЗона — Интернет-Аптека Аскорбиновая кислота раствор для инъекций 5% 2мл n10 амп 29 руб. ООО Еврофарм Посмотреть все предложения от аптек Нашли ошибку в тексте? Героин, например, изначально был выведен на рынок как лекарство от детского кашля. А кокаин рекомендовался врачами в качестве анестезии и как средство повышающее выносливость.

Похожие записи: