Как сделать снегиря из нитак и кртона инструкция

как сделать снегиря из нитак и кртона инструкция
Они появились. И, обернувшись в нашу сторону, оперлись на посошки. Это крепкие сучья березы с крючком, «очехоленным железкой». Я видел лопату всю деревянную и только по нижней кромке – полоска железа. Агафья с отцом торжественно у свечи вкушали кашу из вьетнамского риса. К совету – положить в кашу принесенного в дар медку – прислушались. – Райская еда, – сказал старик, собирая в щепотку с коленей зернышки риса. – И для брюха, чую, – истинный праздник. Площадь конурки была примерно семь шагов на пять, и можно было только гадать, как ютились тут многие годы шестеро взрослых людей обоего пола. – Бедствовали… Старик и Агафья говорили без напряжения и с удовольствием. Но часто разговор прерывался их порывами немедленно помолиться. Пошли осторожно и видим: лежит на тропке – повержен». – Отведали медвежатины? – Нет, оставили для съедения мелкому зверю. Руководитель Кураедова Ольга Александровна, учитель технологии МКОУ Шубинской СОШ. Материалы: Клей «Титан». Ножницы маникюрные.


Жена царя Мария Ильинична, а потом и сестра Ирина Михайловна не единожды хлопотали за опальных вождей раскола. Из за чего же страсти? Карп Осипович, как деловитый прораб, сновал туда и сюда. «Умирать собирайся, а рожь сей», – сказал он несколько раз, упреждая возможный вопрос: зачем эта стройка на девятом десятке лет? Кто то из Лыковых сделал самодельный бурав – вещь, в хозяйстве необходимую. Но как ее сделать без кузни?! Все таки сделали!

Вон и тропка к ручью. И сушатся плахи расколотых бревен. Красный ковер гостеприимства в виде ржаной прошлогодней соломы был приготовлен нам в хижине. Внизу вдоль стен тянулись широкие лавки. На них, как можно было понять по каким то лохмотьям, спали и можно было теперь сидеть. Главные новости две: «Поставили телевизор в поселке и приходили в гости дед Карп и Агафья». Телевизор, как написал Ерофей, «сигнал берет прямо со спутника, видимость – во!». Но поставили эту новинку уже после прихода Агафьи и деда. То то они бы поохали: это цё же измыслили! Сообщалась с «миром» заимка, как можно было понять, через посредников, увозивших в лодках с шестами меха и рыбу и привозивших «соль и железо». В 23 м году добралась до заимки какая то таежная банда, оправдавшая представление общины о греховности «мира», – кого то убили, кого то прогнали.

Похожие записи: