Инженер по телекоммуникации и связи должностная инструкция


Инженер связи – специалист, отвечающий за работу средств радиотехнического обеспечения и связи.В настоящее время уровень развития радиотехники и телекоммуникации говорит о высокой потребности человека в информации и общении. Заработная плата связана с разницей спроса на специалистов в этой области и наличием инженеров связи на рынке труда. Готовность к самостоятельной работе, ответственность,… обновлено 25 мар Евросеть-Ритейл, Москва, м. Петровско-Разумовская от 40 000 Р Должностные обязанности Компания Евросеть — лидер на рынке цифровых технологий, предлагает работу в сфере продаж. Виза ознакомления располагается ниже подписи руководителя службы делопроизводства (разработчика должностной инструкции) и состоит из слов «С инструкцией ознакомлен (на)», подписи работника, его инициалов, фамилии и даты.


Это Интернет и локальные сети, спутниковые антенны, телефонная и сотовая связь, мини-АТС и IP-телефония. Они могут быть завизированы (согласованы) с руководителями тех структурных подразделений, с которыми взаимодействует работник. Начальнику службы по вопросам: составления планов работ и их выполнения, по перспективному планированию развития СДТУ, по вопросам технической учебы персонала службы.

Людям, работающим в этой сфере деятельности уже не достаточно просто уметь прокладывать телефонные кабеля, лазать по столбам или следить за коммутатором. Обязанности, прописанные в должностной инструкции, обычно заключаются в планировании, развитии и монтаже телефонной сети, установке, настройке и обслуживании оборудования. Карьерный рост такого специалиста будет зависеть от масштабов организации и проявляется обычно в повышении заработной платы. В перспективе возможно повышение в должности. Например, этот специалист может стать главным инженером или экспертом связи. Особенности карьерного роста В настоящее время профессия инженера связи пользуется спросом на рынке труда.

Похожие записи: