Инструкция контроллера данфос msx

инструкция контроллера данфос msx
Как розетка с расписанием включения (например, электрический водонагреватель, ночью и днем выключен, утром и вечером включен, нужен Cube для управления и конфигурации). Или как розетка для электробатарей для счастливых их владельцев. В этом случае нужны и Cube и настенный термостат. Очень удобно. — Устройства прописываются и связываются друг другом в несколько кликов мышки — этот настенный термостат относится к спальне, к нему подключены вот этот радиаторный и вот этот оконный датчик. Проветривание без этого датчика в конце концов приводит к разогреву радиаторов. Функции нажатия можно менять (только, если есть eQ-3 MAX! Cube, как, впрочем и вообще включать в систему.


Через три месяца. В теории, штука хороша, нажал вниз, все термостаты перешли в экономичный режим вне зависимости от суточной и недельной пограммы, нажал вверх в авто-режим по программе. Просто электронные термостаты, например, eQ-3 Heating. 60 евро или 2.600 рублей. Компьютер все помнит и сбрасывает нужные параметры на устройство сам. — Для любителей контролировать и управлять домом/квартирой самостоятельно появляется веб-интерефейс, с любой точки цивилизованного мира через браузер или андроид/айфон пояляется возможность управлять, переключать, смотреть. Нельзя только настройки менять, это жестко забирает на себя комнатная (настенная) панель. Тех, кто восточнее нет (похоже делали по городам, докуда дошли в войну). А, поскольку, интервалы «комфорт» и «эко» привязаны ко времени, то могут всякие неожиданности получиться.

Ведет до 8 термостатов (одинаково ведет, это важно), 868.3 MHz, до 100 метров, 2 АА батарейки. Итак по номерам на картинке: 1 — контроль и управление с андроида и айфона. Экономная. Тоже самое, но без Cube и выключателя. 184 евро или 8.000 рублей. Тем более, что мы пониманием. что задание есть какая-то относительная величина.

Похожие записи: