Коляска анекс элана инструкция


Тем более поднимать ее придется опять же хрупкой маме. Geoby C3011 весит около 14кг, размеры с люлькой — 112 х 60 х 103 см. В сложенном виде ширина коляски не превышает 60 см, а длина — 87 см. Вес и габариты У люльки есть широкая ручка-держатель для переноски, собственный вес люльки составляет 5.2 кг. Как вы сами сможете убедиться, мы предлагаем детские коляски, цены (Украина: все города) которых существенно ниже, чем в любом другом месте. Капюшон со окошком-сеточкой для вентиляции, складывается /раскладывается легко, обшивку можно снимать для стирки. У коляски максимальная комплектация — чехол для люльки, для ног — в прогулочном блоке, антимоскитная сеточка, дождевик, родительская сумка.


Все операции в нашем интернет-магазине детских колясок (в Киеве и других городах) осуществляются в виртуальном режиме. При весе в 12 кг, у коляски глубокая и просторная люлька — глубина 25 см, ширина 38 см, длина 83 см. Прекрасная защита от непогоды (ткани с водоотталкивающей пропиткой), многофункциональный, надежный капюшон, высокий чехол-дождевик. Хотя в таком положении он используется редко, поэтому минус условный.пользуюсь anex Retro месяц и более рекомендую купить обязательно.

Поэтому купить детские коляски в Киеве и любом другом городе Украины у нас одинаково просто. В выборе вам помогут иллюстрированные характеристики на все детские коляски и отзывы о них других покупателей. Блок люльки для новорожденного отлично защищен от ветра, глубиной 20см, шириной в 36 см, длина 76 см. Почти все современные коляски складываются в более-менее компактные конструкции, которые удобно хранить на балконе или у входной двери. Города от Киева, Винницы, Николаева, Херсона до Хмельницкого, Львова, и Черновцы получат льготные условия доставки. Минус коляски — тяжеловата, около 14 кг, однако как решение для дома, где есть лифт, или для частного дома — очень функциональная коляска. У нее прекрасные ходовые качества и простота складывания. — не берите «классические» коляски — замучаетесь таскать их на пупке на каждом повороте.

Похожие записи: