Инструкция по правильному заполнению анкеты на green card

Это не так. В этом пункте указывается контактный почтовый адрес, по которому с вами можно связаться в случае выигрыша в лотерею. Учтите что валидатор может не заметить всех недостатков в фотографии. Оплачивать какие-либо деньги нужно только после выигрыша – это оплата за собеседование и некоторые другие справки. Указываете в этом поле дом и квартиру в строке 8c – адрес, поле №2. В этом поле указываете наименование улицы в строке 8d – город. Если вы указывали детей или супругов, то откроется следующая страница с формами которые так же заполняете и для них. Без него собеседование с вами проводить не будут.

Сюда, в частности, относится случай, когда заявка подается человеком, на момент подачи заявки учащимся в 11 классе или на последнем курсе учебного заведения, дающего полное среднее образование. Специально для ускорения процесса подачи заявки на участие в Green Card USA нами была разработана онлайн Анкета регистрации в визовой лотерее Грин Кард. Читайте подробнее: Что происходит после выигрыша ВИДЕО: Выиграл гринкарту — что делать? Помните, что поиском жилья, работы, обустройством в новой стране – победителям нужно заниматься самим. Описывать каждый не имеет смысла, так как все вопросы относятся к роду не террорист ли вы, нет ли у вас опасных инфекционных заболеваний, не нарушали ли вы законы и так далее.
После окончания заполнения, Вам нужно будет сохранить, распечатать «Подтверждение DS-260», страница со штрих-кодом и обязательно взять ее на собеседование. Далее, если человек прошел собеседование, то из 50000-ной квоты вычитается 1 грин-карта ему. Люди, рождённые в Гонконге, Макау и Тайване не могут принять участие в Лотерее. 3. Почему некоторые страны не принимают участие в програме?

Похожие записи: